nikolagrek (nikolagrek) wrote,
nikolagrek
nikolagrek

Category:
  • Location:
  • Mood:

Сон

Вот вы когда спите вы себя контролируете? То что мне приснилось не имеет никакого отношения к личностям в жж и их взаимоотношениям.
Приснится же такое! Сон был цветной ,яркий, очень реальный и абсолютно ЖЖшный.К тому же в некоторой степени основанный на реальных событиях.
Был как то пост у Дениса Цепова  ака  zembernathy в его бытность ещё дукс медведуксом про анальную пробку с лисьим хвостом ,которую заказали ему друзья из Питера.Пост был смешной,тем более что пока он по Лондону искал хвост,пара разбежалась и он вопрошал, примут ли обратно хвост в секс шоп , или как его использовать если не примут.



Так вот снится мне ,что я в Москве какими то неведомыми путями становлюсь обладателем того самого хвоста! Неожиданно появляются  kamnevn и dolboeb которые ожесточённо начинают спорить кому же принадлежит хвост.Я в некотором замешательстве замечаю,что хвост в общем то принадлежит некоему гинекологу из Англии.
Замешательство вызвано самим предметом спора и к тому же дело происходит днём на Тверской,прямо возле клуба "Найт флайт" .Только во сне ,вместо него стоит типичный английский паб.Спор разграется и доходит до того что оппоненты начинают выдирать его друг у друга из рук и скандалят привлекая внимание.Я в полном ахуе, ибо прохожие уже начинают интересоваться предметом спора .А он какбэ двусмысленный предмет.
Всё настолько подробно ,реально ,ярко и выпукло.
Тут меня окликают.Я отвожу глаза и в вижу ,вот он !действительный обладатель лисьего хвоста.Стоит себе у входа в паб,собственной персоной Денис.Говорю же!, сон абсолютно реальный.Я даже одежду его запомнил.На нем твидовый пиджак и английское кепи на голове.Выглядит он в общем как типичный лондонский кокни.Даже говорит как кокни ,правда на русском.Типа чего это ты там споришь?
 - я - говорю -сражаюсь за твой хвост.
-да хуй с ним с хвостом ,он мне не нужен,да и тебе похоже тоже...пойдем лучше выпьем.Я вон в паб собрался....

Тут я проснулся.жаль не досмотрел чем закончилась пьянка с Денисом.

Третий день хожу в задумчивости.С какого перепугу мне это приснилось?Уважаемый Денис,ты случаем в столицу нашей родины не собираешься?
Но тогда при чем здесь хвост, Фима и долбоёб?

зы.Не надо меня поздравлять с новым годом.Не было его у меня.
зы.зы заранее прошу прощения у фигурантов этого сна.Чесслово я не виноват.
зы зы зы Не надо меня подозревать в латентном гомосексуализме.
зы зы зы зы Возможно сон навеян чтением френд ленты.
 
Tags: дыбр
Subscribe

  • Доля прости! Не умею я писать заголовки.

    Ну что ребятки соскучились? Да давно не писал, тут даже интересовались в личке куда я пропал.Всё просто, стал больше работать, меньше пить, к тому же…

  • Тбилисское такси.

    Два часа ночи. Я слегга поддатый, впрочем в Тбилиси никак не удаётся быть абсолютно трезывым, но я и не очень огрчаюсь этому, торможу такси.…

  • Диагностика в Тбилиси

    Уезжал из Москвы в аццком цейтноте. Надо было отремонтировать и отдать три машины, заехать к Илоне попробовать завести машинку, Тут ещё позвонили из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments