nikolagrek (nikolagrek) wrote,
nikolagrek
nikolagrek

ЕАЗ 019



Есть у меня пёс. Собакой назвать как то не поворачивается язык. Пёс замечательный весь из себя английский джентльмен. Невозмутим, чопорен, сам в драку не полезет, но за себя всегда постоит. Уважает дам, тьфу то есть сук. Это не какой нибудь озабоченный пудель готовый трахнуть быстренько все и в том числе ,какую нибудь ногу попавшуюся на глаза ,или например арбуз. Да! да! видел однажды пуделя пытавшегося трахнуть арбуз.
Про скочиков говорят, что это большая собака в компактной упаковке. Я абсолютно с этим согласен. Особенно когда он зевает. Как раскроет пасть, явит ряд мощных крепких зубов, каждый раз удивляюсь, где всё это великолепное хозяйство умещается когда пасть закрыта.
Когда я брал его, заводчица интересовалась имел ли я дело с собаками,ведь скочи очень самостоятельные собаки.
Замечу ,упрямство это греческая черта характера, и в силу своей национальности я упрям. По крайней мере в этом я абсолютный грек ,по утверждению моей бывшей супруги.
Наверное я его переупрямил. За год добился чёткого исполнения команд, особенно команды РЯДОМ, просто потому ,что считаю унижением собаки выгуливать её на поводке. А такого пса тем более. И опять же дрессировка была не для хвастовства перед окружающими или там выступления на соревнованиях, нет, просто для безопасности той же собаки.Никаких апортов,стоять,сидеть ,лежать валяца.Я ведь брал ДРУГА ,а не слугу. Только команды:стой,вперёд,фу,рядом,жди,гуляй.
На удивление правильный пес. Шерсть только там где она должна быть ,то есть на нём, её нет ни на ковриках, ни на диване. Приходя  домой поздно ночью ,ты уверен что весь подъезд не проснётся от радостного лая. Тоша только встретит у порога, вильнёт хвостом и поприветствует потягушками, эдакий собачий реверанс. Всё! никакого лая, попыток лизнуть тебя в нос, забраться тебе на голову, диких прыжков. Полон собственного достоинства. И тем ценнее его проявления нежности. Когда он заболел, ставил ему укол и он лизнул мне руку! неужели он понимает? это было единственный раз. Ещё он дружит с соседской кошкой.Играет с ней.
  Дурной и глупый кокер спаниель соседей сверху ,загнал эту кошку на подоконник в подъезде и облаивал её. Тоша  до этого не обращавший внимания на это суетливое и бестолковое существо ,тааак вызверился  на него,...,Он  налетел на Милькиного обидчика и погнал его вверх по лестнице изрядно его покусав. Потом спустился обратно и  выразил:
- мадмуазель ваш обидчик наказан! -  путем потягиваний и повиливаний.
Милька соскочив с подоконника благодарно и кокетливо пощекотала его нос хвостом.Я ухуел от такой сцены,бля! Милька воспользовалась хвостом,как дамы галантного века веером.
- Вы мне симпатичы корнет.
- мадмуазель,вы можете всегда расчитывать на мою  пасть шпагу
Картина эта родилась в моей похмельной голове  и получился какой то котопёс. Но эксцесс имел место...
И главное, мой пёс умеет улыбаться.
Получилось какое то школьное сочинение на тему :"моя собака".Но дело в том ,что стоит мне  о нем заговорить, как  старый хрен немолодой,мудак мудрый,чёрствый,суровый но справедливый,то бишь Я ,превращается в ребёнка.Есть что то такое в этой собаке...
Вот пишу ,а это мохно ногое,усато бородато бровастое ,чёрноглазое,лежит рядом  рядом  и являет всем своим видом:"Я счастливая  собака,кабы не блохи".
Как бы научиться так изображать ему "Я счастливый хозяин,кабы не на работу завтра " ?
Пытливый читатель спросит :  а что за странный заголовок  записи?
Отвечу в следующей,а пока попробуйте угадать.
Tags: собака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments