nikolagrek (nikolagrek) wrote,
nikolagrek
nikolagrek

Categories:

Шанс

Это было в дикие 90е.Туссить  я ездил отдыхать в гей клуб,будучи абсолютным гетеросексуалом.
Тому было несколько причин.
Во первых шансов сцепится по пяни с "крутым " был минимален именно в гей клубе.
Во вторых туда ходило много нормальных девушек ,которые обеспокоенные малым вниманием мужчин очень охотно знакомились.
В третьих это было недалеко от работы и вообще хорошая музыка ,приветливые люди и если привыкнуть к виду целующихся гомиков, то там было весьма комфортно.Короче мне очень нравился клуб"Шанс".
 Мне то любители анальных радостей были до фени.Но в чем им нельзя было отказать так это в хорошем вкусе и креативе.
Собственно страшилки о грозных боевых пидарасах ,насилующих нормальных мужиков толпой, я всегда считал досужим вымыслом.Так что за свою анальную девственность я не переживал, а на общественную мораль чихать хотел.Первый вопрос при обращении в клубе: "ты гей или натурал?" И ответив что натурал,ты не ожидаешь хука в челюсть, за то что ты "неправильный" с точки зрения клуба
Ага, а теперь попробуйте где ни будь в другом заведении ответить спрашивающему что вы гей?

Был у меня друг Гога, которого я вытащил изТбилиси в Москву  - он работал ди джеем в клубе "Секшин",и был он жутким гомофобом. Как то  прихожу к нему на работу и говорю:
-скука у тебя тут,оставляй за себя ученика и пошли в куда ни будь попьянствуем,  девчонок каких найдем. О ! точно я знаю куда мы пойдём, в "Шанс" гей клуб.
-??????-
-пошли там классно-

-не пойду,ты с ума сошёл,это же гей клуб!

- пошли там девицы сами лезут знакомится...

-а если встретим там знакомых?

-ну и что?в Москве это нормально

-ну а если знакомый из Тбилиси ?

- ты Гога какой то ёбнутый , шанс равен нулю, ну подумай,кто из Тбилиси приехав в Москву ринется гужбанить в гей клуб?
Да и вообще Гога ,ты блядь,если увидишь знакомого из Тбилиси можешь смело к нему идти и спрашивать:  что он собственно делает в гей клубе?


Вообщем уговорил,едем .
Смотрю успокоился.Приезжаем.Перед входом я пытаюсь взять его за руку,он отшатывается и смотрит на меня испуганно.Пришлось объяснять....
Система пропуска в клуб такая: Явные геи и лесбы бесплатно, одинокие маЛчики и дЭвушки 15$, а двух явных блядунов охрана может и не пустить или сдерёт по40$. Взявшись за ручки мы удачно проворковали мимо охранников, тем более что у меня от выпитого открылся актёрский дар. Гога брезгливо отобрал у меня руку и стал обзывать известными гомиками ,что то типа:Чайковский хуев..., Цискаридзе чёртов....
Через час приняв на грудь и окончательно успокоившись по поводу тбилисских знакомых, он лихо отплясывал,клеил девушек и договорился с местным ди джеем отыграть пару сетов.Рабочий материал он всегда носил с собой, полез на место ди джея, поднял народ, зал рукоплескал, всё получалось здорово.

А дальше мы собрались   в чиллаут ,дабы передохнуть и поболтать с дЭвушкаме ,проходим по полутёмному коридору,и тут лоб в лоб сталкиваемся с нашим!         знакомым!              по серебрянной улице!,             с нашим приятелем с очень воровскими понятиями! Изумление и немая сцена!     После минутного молчания оба, Гога и Арсен в один голос выпаливают  одну и ту же фразу: Шен ак рага гинда(а,ты что тут делаешь?)
Через пару секунд, поняв всю комичность ситуации заржали так , что гомики вздрогнули.... А теперь к названию заведения ...,Блядь! и каков был шанс ,встретить в многомиллионной Москве своего убанского , в гей клубе , человека который по понятиям ,в принципе не мог там находится?

Tags: байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments