nikolagrek (nikolagrek) wrote,
nikolagrek
nikolagrek

Category:

Перепост

По просьбе своего камрада navigatorpirate делаю перепост.

Кто со мной под парусом через Тихий, Индийский и т.д?...



Пока потихоньку собираются спонсорские средства и прорабатываются чертежи и оснащение лодки для  моего Проекта, я решил не сидеть на месте в ожидании "манны небесной" а посмотреть на свой маршрут изнутри так сказать, т.е. пройти его на яхте. Ибо то, о чем нам говорят атласы ветров и течений как и карты... на поверку частенько оказывается если и не совсем неправильным,  то как минимум не очень точным!

Я планирую стартовать из района Карибских островом или побережья Штатов  Мексиканского залива  и пройти маршрутом, скорее всего через Африку, Кейптаун и минуя острова Зеленого мыса — на Европу!



Для того, что-бы максимально сократить расходы на плавание,  ищу попутчиков-пассажиров-единомышленников и просто любителей приключений!  Заявка-резюме-бизнес-предложение примерно должно выглядеть так:

Фото (желательно),
ФИО (или просто имя),
Год рождения (хоть примерно),
Образование (желательно),
Род занятий - специальность (очень желательно),
Языки (не обязательно),
Отношение к морю (есть-ли опыт и что там с "морской болезнью),
Предложение: (т.е. КАК Вы себя видите в экипаже, кем, сколько готовы потратить, если готовы  и т.д.)

Стартовать планирую этой зимой, чем скорее - тем лучше, ибо быстрее приедем обратно!
Все плавание планирую сделать за 6 - 7 месяцев (буду стараться ехать быстро, стоять в портах мало) и летом уже быть в Европе. Но, Вы можете выбрать и участвовать этапами, Вам удобными и по срокам и по времени.

Планируемый маршрут:
Карибы / США — Панама — Фр,Полинезия — Сев.Австралия — Мадагаскар (?) — Кейптаун — острова Зеленого мыса — Мадейра (Европа).

(Немного Истории)
...В 2002 году я пытался попасть на гонку  ВТ Сhallenge стартующую из Саутхемптона.  Все места   пассажиров-участников  были раскуплены задолго до старта. Осталось всего две вакансии и с меня спросили... —  26 000 фунтов (!)... мне не хватило самую малость  :)  и я вынужден был остаться на берегу.

Я это все к тому, что стоимость места на это плавание будет зависеть от многих причин и обстоятельств, а посему я с удовольствием рассмотрю ВСЕХ кандидатов... ибо некоторые вещи никак не измерить деньгами, сами знаете.

С уважением,

я

P.S.  Я продолжаю искать ПРОФИ  в  СМИ,  ТВ,  PR  и  т.д. для совместной работы по Проекту.   Условия в личке...


Кого заинтересовало   обращаемся к нему.
Subscribe

  • Пайпер продолжение.

    Итак все датчики на двигателе были подключены. Выведены на два завинчивающихся с контровкой штекера, на моторной переборке и временно накинуты на…

  • Гонки

    Самые необычные гонки. Вообще американцы те ещё любители автомобильного дураковаляния. Но эти соревнования вероятно самые весёлые и дурацкие из…

  • Пайпер. Продолжение.

    Итак первая задача протянуть провода из кабины к двигателю. Пока нет мотора это сделать гораздо удобнее. Пучок получается довольно внушительный. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments