nikolagrek (nikolagrek) wrote,
nikolagrek
nikolagrek

Category:

афганка

Есть у меня приятель афганистанец.Именно афганистанец ибо афганцами у нас называют ветеранов.Давно живёт в России.Звонит недавно и говорит что побывал на родине и привёз мне подарок.Так сказать афганцу от Афганистанца.Встретились с ним,отметили приезд его,недетским ужором.Подарком оказалась афганская шапка,ну в такой ходил Ахмат Шах Масуд . На следующий день,с жуткого бодуна пришлось идти на работу.На работе включил радио "класик" нацепил шапку ,на готовую разорватся,с бодуна голову и стал заниматся делами.Машин нет,соответственно и работы,надо было по мелочи починить оборудование.Воскресенье.По радио передавали какую то арабскую мелодию,когда подъехала девица с просьбой подкачать колёса.Смотрю на неё и думаю,как бы так отказать,ведь это связанно с наклоном ,голова моя точно треснет...бодун скзывается,тупо на неё смотрю и не могу найти аргументов не делать этого.Хотя чего проще скзать что компессор не работатет.Тут девица подходит к колесу и делая накачивающие движения руками,очень членораздельно и громко говорит:-М Н Е! Н А-Д О!  Н А К А Ч А Т Ь!  П-У-Ф-Ф!П-У-У-Ф! К О-Л Е-С О!   
Отмазатся на получилось,компрессор на который собирался сослатся включился и стал исправно качать воздух.Удивившись,столь странному выражению желания подкачать колёса,я делать нечего,занялся ими.Обошёл подкачивя, три колеса,размышляя над странной манерой общения.Мысли,из за состояния моей бедной головушки,путались.На четвёртом  заметил прокол.
-Снимать надо, ремонтировать колёсико то.-говорю.
-Так вы русский!!!-
я продолжая недоумевать говорю:-нет,грек-
у девицы глаза изумлённые -понаехали всякие, запутаешься!
тут до моих размягчённых алкоголем мозгов дошло.Моя неславянскаяфизианомия плюс арабская мелодия из радио,и шапка эта чёртова на бритой башке,приняла она меня за  афганистанца! и стала тупому не говорящему по русски восточному человеку объяснять что надо сделать с машиной.А я внёс  в мозг блондинки сумятицу хорошим русским языком и  тут же,заявлением что я грек просто добил её.
 

Tags: Байки из ремзоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments