nikolagrek (nikolagrek) wrote,
nikolagrek
nikolagrek

Category:

Доля прости! Не умею я писать заголовки.

Ну что ребятки соскучились? Да давно не писал, тут даже интересовались в личке куда я пропал.Всё просто, стал больше работать, меньше пить, к тому же что то ЖЖ сильно испортился.Как то зайдёшь а тут мама дорогая!!! В топе одни говнопроводы рекламной чуши в мозги и прокремлёвские или антикремлёвские пиздаболы.
Не стало просто качественных текстов. Все поубегали на сенд алоны. Или вовсе выпилились в неизвестность.

Написать хороший, читаемый и интересный текст, это труд достаточно тяжёлый. К тому же, ну не всегда пишется. И он, пишущий, нуждается в, хотя бы виртуальной положительной мотивации. Не потому, что попадание в топ даёт какие ни будь реальные ништяки, а попросту служит оценкой твоего труда.

Общеизвестно, что топ редактируется. Вот у меня например - очередное прикольное написал,ночью. Хренак утром раненько попадает оно в топ 25, через полчаса просыпается какой ни будь админ, и хуяк моя запись за пять минут откатывается  с 16 го места на 80е.
Казалось бы автору плевать....и это стоит у меня лозунгом, но автор ведь нуждается если не в какой то материальной оценке, то хотя бы в виртуальной. Кстати с баблом полная задница. Работы много. Но заработанное утекает. Куда и как не знаю.Вот если бы я был математиком или хотя бы экономистом, я бы написал куда и как, а так не могу ибо не умею.Но факт я в жопе.
Жру вроде то же самое, иногда вкусное, но не вычурное. На блядей не трачусь, левых деток не содержу,а денег не хватает. хоть тресни-оплата квартиры и еда. ВСЁ!!!и то не всегда. Путин виноват?иВряд ли. Вероятно собственой долбоёбство.
Я то дурень хвастался , что авторемонт не подвержен кризису. Не хватило опыта. Денег то поступает столько же, а расходы выросли. Вот тут то и подвох.
Телевидение с бесплатными подкатами просто жёстко стал слать на хуй. Платите? нет Пошли на хуй! И начинаются мне сказки рассказывать,про то как телевидение способствует моей популярности, и ко мне будут ехать больше клиентов и я починив их заработаю больше денег. Ахуевщие козлы! Блядь в сутках 24 часа! Мега популярность мне не позволяет работать 25 часов. А разум не позволяет брать больше денег, только за то что я популярный и "меняпоказывалоТВ".Я хотел бы боле короткого пути обращения популярности в даже не деньги! В оплату квартиры, еды, поездки(нет ссука не туристической. а по делам).Но когда я требую денег от ТВ, они мне начинают гнать про популярность.

В общем я опять вернулся. Но похоже с новой политикой.
Байки из ремзоны писать буду - все по ним скучали, не так ли?
Нужен новый дизайн дневника. Кто ни будь сделает? Я помню мне рисовали ...то же самое с визитками. Ребрендинг у меня ,короче.
Ачо ? nikolagrek товарный знак. Сам не хотел этого, но увы суровые реалии существования в стране вынуждают.
Реклама будет, но только в той прикольной манере, в которой я писал и писать буду и наверное напишу свое завещание.
Что ещё...ремонта пока не будет. По крайней мере в гараже. На выезд могу выехать. С гаражом пока проблемы. Если прям в немоготу ,звоните есть куча дружественных сервисов. наверное буду упираться в зарабатывание бабла писанием, нежели ремонтом. Увы и тут жёсткие правила рынка. Ремонт стоит дешевле пиздабольства.
Что ещё...
Из крайнего в ЖЖ. Я в конец был расхуячен поездкой в Сочи, где советы давал Сергей Доля как вести блог. 1 Яркий заголовок.2 Интересная подводка.3 КПДВ тупо картинка для привлечения внимания и Четвёртое блядь! текст.
Для меня это был шок.Позже анализируя услыщаное, я понял причину торчания в топе всяких морен моран. кис май абс и прочих хунвебинов.Но самое главное, я понял причину бегства из ЖЖ великолепных авторов.Которые ну реально могли "сердца жечь глаголом".Где дукс медведукс, где легал алиен, где гевелла, где тысячи авторов, которые в старом ЖЖ просто сочетаниями слов, дарили нам если не оргазм, то состояние близкое к тому.
 Не стало. Одни рекламные тексты от пидарасов и фотачке от блогофотопутешественников, которые ну реально заебали. Их стало выше крыши. Ну на кой хуй мне нужны миллион фоток из Варанаси с жжёнными индусами? Ну и всё это разбавленные политиканами, для разнообразия .

Текстов качественных, прикольных, интересных не стало. Но ужасно то, что их стало меньше не именно в ЖЖ, а вообще уменьшилось.Ладно, часть авторов ушло в бумагу. Тот же доктор по поломанным влагалищам, стал писать на бумаге прикрываясь доктором Белкой, Нариночка милая стала Писательницей и это без иронии, она действительно выросла и дай ей бог долгих лет творческой жизни, подводник смекнув что ЖЖ тухляк свалил на сендалон. Семиург! и тот то-ли на бумаге, то-ли в сенд алоне.

Не буду скрывать, у меня тоже была мысль сдристнуть. Простите мне пару экспериментов. с идиотскими заголовками. Но то, что просмотры зашкалили ,заставило меня задуматься, зачем же я пишу? Может проще желтизны? Особенно как откроешь топ и посмотришь о чём пишут. Морена спрашивает, в очередной идиотской ситуации присунули её подруге, что делать? Давать дальше или одеть пояс целомудрия. Ну хуй знает, пояс целомудрия надо бы одеть на мозги самой моерны. Но похуй ведь! Просмотры, рейтинги, лайки , в итоге бабло побеждают, не зло, а здравый смысл.

На настоящее время есть только два реальных человека, да именно реальных человека, а не "проекта" которых я читаю, уважаю и люблю в ЖЖ. Это vinauto777 рассказы про лихие , бандитские 90ые, даже оказывается пересекались несколько с автором. Кстати индивидуальная авторская метафора "Сторож поломанных влагалищ" его.  и Фил suzemka. Потрясающие рассказы про старшего лейтенанта Выдрича или про поклонника французской революции.
И всё, на весь ЖЖ. Нету авторов хороших текстов.

Можете воспринимать это как очередное ворчание, но поверьте ЖЖ погубят не кремлеботы, а коммерция.И почему бы не урвать мне при этом кусочек?
А поэтому, с интересом выслушаю советы по прикручиванию донатса, обещаю писать прикольно на РАЗНЫЕ темы, раз в неделю, уж не знаю как кому- на всех не угодишь.Принимаю на почту nikolagrek@rambler.ru варианты дизайна визитки и блога. .Визитка должна быть двуязычной(английский и русский) на двух сторонах, отражать автомобильную тематику. Исходные данные. телефон 8 915 228 14 09 Илья Николов ака nikolagrek. Род занятий автомеханик, обозреватель журнала "Кузов", автоэксперт. Можно что ни будь одно.
Да кстати, дизайнеру пожизненная поддержка в автоделах типа как подбор машины, консультации, диагностика , помощь всяческая всегда и везде.
На этом всё. Искренне Ваш Илья николов
Tags: ЖЖ - жизнь животных., ворчу, дыбр, рассуждалки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →