nikolagrek (nikolagrek) wrote,
nikolagrek
nikolagrek

Импотенция хоботка

Переехал на новую квартиру и немедленно обнаружил что с наступлением сумерек в комнату налетают комары. Надо сказать, что всякие кровососы весьма уважают мою кровушку. То ли группа крови этому виной, то ли что что другое. Но факт, покусать они меня горазды.
На войне, в жутком клоповнике, моих соседей по казарме не кусали, а меня кусали. И комары туда ж.Налетают аки тигры ,кде только меня заметят. Решил бороться с этим при помощи фумигатора. Купил и привел в действие. Стал наблюдать за комарами. Сначала засомневался в эффективности этого прибора. Он вроде должен был их отпугивать. Ничего подобного. Как летали по комнате так и летают.
Но на следующее утро оказался непокусаным. Ага! сказал я себе, и решил понаблюдать в следующий вечер за поведением комаров. Делать было нечего, по ящику шёл футбол, а я решил заняться энтомологическими наблюдениями. Это говорит, во первых о оригинальности мышления, во вторых о нестандартности поведения. в третьих о ширине кругозора.
Ну где вы видели мужика, который вместо наблюдения за 22 идиотами гоняющими пневматическую камеру обшитую пластиком, наблюдает за комарами.
Наблюдал часа два. И пришел к выводу:Фумитокс вызывает вызывает у комаров импотенцию хоботка! во как! сам наблюдал. Садится на тебя комар, тыкает в тебя хоботком, а он не втыкается и всяко складывается. Напоминает, по меткому выражению моего приятеля, как то пытавшегося пьянным вдрабодан трахнуть свою подружку, попытку запихнуть выдавленную зубную пасту обратно в тюбик. Не впихивается. И хоботок тож не впихивается.
Удовлетворённый выводом тихонечко заснул под крики быдла оравшего за окном.хоботк
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments