nikolagrek (nikolagrek) wrote,
nikolagrek
nikolagrek

Categories:

Старушки - веселушки

Вчерась получился день сексуально озабоченных старушек. С утра ехал в маршрутке к другу, народу много. В газели особо не рассядешься. Ну габариты у меня не маленькие. Тут соседняя старушка всяко активно начинает меня отпихивать и орать на всю маршрутку:Ну, что вы ко мне прижимаетесь, что прижимаетесь!!!"Я как то, в силу природной смуглости и нажитого нахальства краснеть не умею,но на этот раз кажется получилось. Вся маршрутка уставилась на "грельшика - геронтофила".
"Грельшик" жаргонное словечко муровских оперов, которые по карманникам работают. Видят в толпе в час пик или раньше в очереди, кто то прижимается к жертве, хвать его, а это не карманник, а безобидный извращенец прижимающися в толпе к симпатичным тиоткам. Вот их и называют "грельшиками". А тут я выгляжу мало того грельшиком извращенцем, ещё и любителем старушек. Ужас! Чесслово не прижимался я к ней, по карайней мере специально. Всем в маршрутке очень интересно посмотреть на извращенца. А я готов сквозь землю провалиться. Старушка весьма довольная тем что оказалась в центре внимания, чуть ли не улыбается, я краснею, водила шею чуть не вывернул -тоже гад интересуется как же выглядит извращенец.
Фу-у-у-у доехали наконец то. Вылезаю из маршрутки и иду к дому. Захожу в подьезд. В подъезде возле лифта стоит старушка номер два. Ждет лифт. Ждем вместе. Старушка говорит: -ой, молодой человек езжайте вы, я подожду-.
Удивлённо вскидываю брови
Старушка блудливо поведя глазами добавляет - а вдруг вы меня изнаслилуете, хе-хе, в лифте-
Я чуть не рухнул. Пропустил бабку в лифт и заверил что ни в коем случае не поеду с ней. Потому как у меня закрались сомнения, кто и кем будет изнасилован.
Предаваясь думам о весеннем поведении старушек поднимаюсь к другу. Звонок в дверь и заготовленная фраза :А Тахира можно? присыхает у меня к губам ИБО!!! дверь открывает мама моего друга. Приличная уважаемая татарская мама трёх взрослых детей. Не алкоголичка и не нимфоманка. НО! в каком виде!!! Пьянная в дупель, в более чем прозрачном пеньюаре или как эта хрень там называется.
-Проходи - говорит.-Я тебе нравлюсь?-
Раздался стук моей упавшей челюсти. Прбомотав что как то нудобно, Тахир мой друг, пулей вылетаю из квартиры и немедленно рождается мысль:да что же такое происходит товарищи?, ладно ненормальная старуха в маршрутке, или бабуля в лифте. Но мама приятеля... и где она умидрилась напиться в одиннадцатьутра?
На работу ехал осторожно, предварительно исследовав газель на предмет наличия в ней старушек и вообще внимательно крутил головой. Напрягало одно, вечером предстояло вступить переговоры с семидесятилетней бабулей по поводу сдачи её квартиры. Странно, жара на них так действует что ли...

Ага еще нотбук захандрил. Порывался все ж таки сломать его об коленку. Раз шесть. Представтье ситацию, пока ублажал старушек проворонил хороший куш, потом в течении дня у меня подскочила температура и появился (в нос) дасборг, к тому же разболелся зуб, потом пропали порты в нотбуке, переустановил винду, порты появились , но опять пропали через 15 минут. Почему то один остался. Если бы все срубились плюнул бы и выключил бы его. Решил распечатать одну схемку и поразмыслить над ней(человек просил починить электронное управление климатконтролем). Для того чтобы распечатать пришлось отправить на печать, потом выдернуть мышь из юсб порта и быстренько воткнуть шнур от принтера и ожидать печати. Разумеется распечатал не то. А того у меня не оказалось. Полез в интернет. Тут рухнул интернет. С криком АААА схватил нот и проорал, что если кто нибудь попросит в очередной раз его подарить, вместо того чтобы разбить , разбью точно, при чем об голову просящего. Всё таки плюнул и выключил его от греха подальше. Поплёлся в офис качать, распечатывать и размышлять. Наконец распечатал то что надо было. Отправился на кухню пить кофе, и размышлять над схемой. Уронил чайник и ошпарил ногу. Да, распечатанную схему залил кофем. Всё надо успокоиться и отвлечся. Телевизор включить и спокойно ещё раз попробовать попить кофе. Включил телек, сел в кресло, пытаюсь переключить программу. Бллляя кнопки на пульте на работают. Тыкаю сильнее - не работают. И вы меня ещё спросите почему я запустил пультом в телевизор? Пульт вдребезги, экран тоже. В ярости удар кулаком по столу и вторая кружка с кофем на боку. Ошпаренная нога болит, нос не дышет, температура под 38, зуб болит, со схемой ничего не придуманно, твою мать! кружка летит вслед за пультом. Народ заглядывает на грхот и во избежание несчастного случая ретируется, лицо говорит за меня что не ограничусь пультом, телевизором и кружкой. Вдобавок вечером подъезжая к дом попросил таксиста остановиться возле магазина, а когда вышёл из него, узрел что таксист благополучно свалил с моим нотбуком
В итоге:зуб вскрыли, температуру с простудой вылечил, схема мне приснилась ночью - я утром по памяти нарисовал, шеф купил новый телевизор в столовку и главное, пообщеал мне подарить новый нотбук. Жизнь вроде налаживается...
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments