nikolagrek (nikolagrek) wrote,
nikolagrek
nikolagrek

Проктолог поневоле.

Автомобили должны проектировать мужики. Да! Ярко выраженные гетеросексуалы.Скорее даже гомофобы. Без чувства прекрасного, креативности , загогулин в мозгах.
А пидарасов дизайнеров подпускать к автомобилю только по утверждению проекта  , с жёстким запретом что либо менять в корне.Так ,снаружи добавить креативных фиговин , но и то нежелательно.

Фильм 9 рота,конечно говно , но одна хорошая мысль в нем была.
Разве танк в котором всё подчиненно выживанию , но которого не касались шаловливые ручки дизайнера не красив?, разве некрасив брутальной красотой Хамер? - я не имею ввиду дизайнерские переделки его в виде Н-2,Н-3. Да тот самый HUMVEE. Разве не красив су 27?.А ведь в этих аппаратов не касалась рука пидараса дизайнера. Ничего лишнего,всё функционально. Никаких хитровыебанных вышамповок для якобы красоты.
Аппарат,сделанный по уму , доведённый до совершенства толковыми инженерами , будет красив по любому .Без участия креативных пидарасов.

Позвали меня как то друзья -коллеги помочь разобраться с порше.Проблема та же что и с астон мартином.Чихает ,пукает,не едет.






Подключение компьютера ничего особенно не дало , ну небольшое обеднение смеси , ну время открытия форсунок великовато.
Но чтобы продолжить поиски надо с осциллографом подключаться непосредственно к датчикам и зажиганию на двигателе.Да и манометр было бы неплохо подключить к системе питания.
А там.... пиздец ,пиздец



Как ,мать его ,это сделать если к двигателю не просунуть и ладонь?



Попробовал к чему ни будь добраться через снятые задние колёса.Хуй там!



Пришлось отворачивать двигатель, подвеску и прочую байду.И вместе с подрамником опускать вниз.А кузов задирать.
Но мне надо было проверять всё на работающем двигателе! А провода датчиков весьма короткие.Хорошо есть на такой случай пучок проводов с мелкими крокодилами.Удлинил ,завёл практически незакреплённый двигатель,одно радовало он сбалансирован неплохо.Но прогазовывал с опаской.Казалось из за реактивного момента его вывернет.Обошлось.Ну в общем дело было в напрочь засранных дагестанским бензином форсунках.



Вот что происходит ,когда машину проектируют гомосеки. Всё у них через жопу .  А ведь на старом бокстере , доступ был нормальный . Тоже не фонтан конечно ,но был.

Или например ПТ круизер.Автомобильчик весь из себя необычный и мимишечный . Но блядь элементарное подключение фитингов для заправки кондиционера целая эпопея.



Стараниями гомосеков фитинг засунут в жопу.Ещё и мешается трубка которая сверху.




Фотка сделана сверху вниз.Пидарасы!!!!! долезть до фитинга рукой немыслимо!Всё ,бля из за дизайнеров,едири их в душу!
Там между двигателем и вентилятором радиатора не пролазиит даже ладонь.Кстати снизу тоже нет доступа.



Выход,как водится у гомосеков через жопу. Отворачивать аккум,и засунув левую руку по плечо,со стороны аккума параллельно двигателю дотягиваться до ебаного фитинга и проявляя чудеса анальной манипуляции,наощупь надевать его,заодно отогнув трубку ту что сверху немного вбок ибо мешает она очень.


Ну что сказать,операция которая занимает на нормальной машине пятнадцать минут , заняла больше часа.Ведь надо было завести,а значит с подключённым блоком манометров поставить опять на место аккум и фильтр.Заправить ,проверить,потом обратно снять фильтр,аккум,проявить опять чудеса проктологии при снятии фитинга.И опять поставить на место.

Нет ребята,говорите что хотите ,но главенство дизайнеров над инженерами в автомобильном производстве есть зло!
Я готов мириться с сложностью в ремонте,во имя  чего то существенного.ВО имя мощности,во имя отсутствия вибраций(оппозитный двигатель самый сбалансированный,но самый неудобный в ремонте),во имя долговечности,во имя безопасности,во имя экологии ,в конце концов!
Но сложность в ремонте во имя сомнительной красоты? А как известно на вкус и цвет....Ннеее
Нахуй  дизайнеров в последнюю шеренгу , среди проектировщиков автомобилей.Такое моё мнение.
                                                                                                                                                 Всех благ! Искренне ваш Автомеханик Илья Николов
Tags: байки из ремзоны
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments